|
|
|
|||||||
| For Patients We would like to answer your questions. No need to register to post your message. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 |
|
|
Синдром Куршинга
Вопрос к медикам. Несколько лет назад моей сестре(33 г.) поставили диагноз- Синдром Куршинга.(это гормональное нарушение, связанное, возможно, с какой-то опухолью). Искали причину- не нашли.(Возможно- волнообразное течение). Диагноз сняли, а симптомы остались. Начался диабет, упал иммунитет, сильная слабость. я очень за нее боюсь, читала , что 50% больных погибают в течении 5 лет от инфекций и т.д.... И главное- найти причину. Мой муж предлагает привезти ее сюда(какая-то есть очень хорошая клиника в Миннесоте). И я думаю, что, по крайней мере диагностическая база здесь лучше. Но она не особо хочет ехать, и боитьс бросить работу, и неизвестно- дадут ли ей визу,и страховки, конечно, у нее нет, не знаю- потянем ли это (Несколько операций мужа обошлись в пол-миллиона, но здесь все покрыла страховка). Но если, действительно - здесь вероятность помощи больще, то и вопросов нет- буду пытаться вытащить сюда всеми возможными способами. Мне интересно ваше мнение- стоит ли пытаться привезти ее в Америку |
|
|
|
|
#2 |
|
|
Насколько этот синдром, совместим с : рассеяным энцефаломиелитом? А то симтоматика очень похожа, между описаным Вами синдромом и тем что происходило/происходит со мной.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Clinicians Group
|
Везти её в Америку, думаю, неадекватное расходование средств. Проще найти адекватного врача в России, но это тоже большая проблема. С другой стороны, нет никакой гарантии, что в США Вам не попадётся какой-то проходимец, который будет качать с вас деньги, делать ненужные тесты и лечить чертополохом.
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|